Los proyectos son espacios virtuales de trabajo en donde puedes separar un producto o cliente de otro.

Es muy útil si:

• Tienes una agencia de publicidad y quieres separar a tus clientes
  • Tienes varios productos en tu compañía
  • Quieres usar tu cuenta para varios clientes
  • Eres invitado a otros proyectos

Pasos para crear un proyecto nuevo

1. Despliega el menú de inicio haciendo click a tu avatar - en la esquina superior derecha
  2. Click en proyectos
  3. Hacemos click en Nuevo Proyecto
  4. Escribe el nombre que deseas para tu proyecto y haz click en Crear
  5. Al momento de crearlo vas a ser redirigido a tu proyecto nuevo

Si deseas saber como moverte entre proyectos haz click aqui