Los proyectos son colaborativos, es decir que puedes tener un equipo de trabajo designado. Puedes tener Usuarios y Administradores

Permisos

Usuario. Puede crear, modificar y borrar anuncios y campañas

Administrador. Puede crear, modificar y borrar anuncios y campañas además que puede invitar otros usuarios al proyecto

Pasos para invitar

1. Despliega el menú de inicio haciendo click a tu avatar - en la esquina superior derecha
  2. Click en Equipo
  3. Escribir el correo electrónico del miembro a invitar
  4. Escoger el rol (Usuario o Administrador)
  5. El usuario recibirá un mail de invitación para unirse a tu proyecto

Pasos para remover

1. Despliega el menú de inicio haciendo click a tu avatar - en la esquina superior derecha
  2. Click en Equipo
  3. Identifica al usuario y haz click sobre el ícono de eliminar