En bilbo tu podrás detener tu campaña sin penalización alguna. Esto es extremadamente útil ya que nuestro negocio o producto puede que no siempre necesite publicidad, o puede que cambiemos de estrategia.

Pasos para detener o reanudar una campaña

1. En la pantalla principal de campaña haz click en el slider. Cuando esté activado tu campaña estará corriendo, y cuando este desactivado tu campaña se detendrá de inmediato

El detener o reanudar tu campaña no genera cargos o penalización alguna.