Los créditos son el tipo de moneda en bilbo, con los créditos tu puedes correr tus campañas publicitarias. Para comprar créditos tienes que tener una cuenta Paypal.

Pasos para comprar créditos

1. Selecciona comprar créditos en el menu de navegación principal
  2. Ingresa el número de créditos que deseas adquirir y da click en pagar con paypal
  3. Serás redirigido al sitio de paypal en donde deberás ingresar con tu cuenta y verificar la información de pago
  4. Una vez pagado te enviaremos un recibo a tu correo electrónico en donde podrás confirmar la cantidad de créditos adquirida

Puntos a considerar

1. Solamente se acreditarán los pagos con tarjetas de paypal verificadas (guía para verificar paypal)
  2. Los créditos no tienen fecha de expiración
  3. Una vez comprados los créditos, no habrá devolución
  4. Los créditos no son transferibles