Por defecto cuando subes algún archivo multimedia a tus anuncios, éste no tiene ningún efecto de entrada (cuando se muestra en la pantalla). El efecto o animación de entrada puede ser fácilmente modificado para darle mayor movimiento y dinamismo.

Los efectos o animaciones de entrada pueden ser cambiados por cada elemento multimedia en tu anuncio, sin importar que sea video o imagen

Pasos para cambiar animación

1. Dirígete a tu anuncio.
  2. Cada elemento multimedia tendrá una opción para seleccionar la animación, escoge la que más te llame la atención.

Estos cambios pueden tardar hasta 24 horas en verse reflejados en los bilbos.