Para que una cuenta pueda habilitar sus campañas publicitarias primero debe verificar su perfil. Esto es para verificar la identidad del comprador y la legitimidad del contenido a mostrar en los medios.

Si no tienes un perfil verificado no podras habilitar tus campañas, por lo que no seran mostradas

Pasos para verificar tu cuenta

1. Despliega las opciones de usuario en el menu superior derecho (click en tu avatar)
  2. haz click sobre el botón Verificar Perfil
  3. Las preguntas a llenar serán.
    ---

Cliente:
    Nombre Completo
    Adjuntar identificación oficial

Datos de la Compañía:
    Nombre de la Compañía
    Dirección Fiscal
    RFC y Razón Social
    Sitio web
    Teléfono de contacto
    ---

4. Una vez enviada la información se revisará a detalle y se le contactará en un plazo no máximo a 48 horas hábiles.

5. Si los datos proporcionados son correctos se dará por validada su cuenta y podrá habilitar sus  campañas publicitarias.

Solo se validarán cuentas con correos electrónicos empresariales. No se aceptarán correos de uso público como gmail, hotmail, yahoo, live, etc...