En nuestra oferta total de medios en los que un anunciante puede crear campañas, existen 2 tipos de Bilbos:

• Bilbo SMART
  • Bilbo Estándar

Que podrás ver en el mapa diferenciados de la siguiente forma:

Smart Bilbo

Este tipo de Bilbo tiene características muy especiales que lo diferencían de los bilbos estándar y que te ayudarán a crear campañas en publicidad exterior más eficientes.

1. Crea campañas con diferentes objetivos

Los bilbos Smart te dan la posiblidad de crear campañas con objetivo de interacción, lo cuál te permitirá medir de forma directa las interacciónes a tu anuncio.
  2. Presupuesto flexible
    La inversión mínima diaria para este tipo de Bilbo es de $50 MXN, y podrás seleccionar la duración de tu campaña sin restricciones.

3. Edición de campañas ilimitada
    Una vez lanzada tu campaña puedes hacer cambios de anuncio, presupuesto e incluso de Bilbo, para que puedas optimizarla según tus resultados.

4. Métricas y resultados en tiempo real
    Podrás ver los resultados desde el comienzo de tu campaña hasta su finalización. En la sección de métricas de la campaña podrás ver datos como:

1. Impresiones del anuncio

2. Inversión diaria

3. Frecuencia de impresiones

4. Alcance estimado

5. Interacciones del anuncio (Códigos QR)
      Y muchas más

En resumen, este tipo de pantallas cambia totalmente la medición de resultados en publicidad exterior, a través de la conexión de las mismas con el software de Bilbo; lo cuál las convierte en pantallas inteligentes que serán capaces de mostrar anuncios de forma programática.