Al descargar las estadísticas o métricas de tus campañas puedes crear gráficas personalizadas en excel para tus presentaciones, al igual puedes obtener más información de cada impresión de tu campaña y corroborar que la información sea correcta

Pasos para descargar las estadísticas de tu campaña

1. En la pantalla principal de campañas haz click en el ícono de desplegar (a la derecha de la tabla) y elige la opcion Métricas
  2. Click en Descargar Métricas
  3. En un máximo de 5 minutos recibirás un e-mail con un archivo csv que contiene todas las impresiones de tu campaña